TOP

学校召开高职类专业就业工作研讨会
2021-01-03 来源:招生就业处 作者: 【 】 浏览:12

 

          学校于202112日下午3:00,点在图书馆五楼小会议室召开高职类专业就业工作研讨会,会议由招就处负责人汪定贵主持,程玉梅副校长出席会议,高职类专业所在系分管学生就业工作主任叶茂、王焕庭及倪甜甜参加会议。

 会上三个系主任汇报了本系高职类专业2020届毕业生就业情况、2021届高职类专业学生顶岗实习的安排以及2021届毕业生就业安排。

 接着汪定贵就就业2020届毕业生就业工作提出几点意见,要求各系要密切关注毕业未就业毕业生,做到服务不断线。并对2021届毕业生就业工作做了初步安排,要求各系做好2021届毕业生就业工作计划。

 最后程玉梅校长做重要讲话。她强调各系要加强就业指导,引导学生就业;开拓就业市场,拓展学生就业空间;积极动员学生参加专升本,考编考岗及各类招聘考试,提升就业质量;鼓励2021届或有教师资格证高职类专业学生参加2021届师范类专业毕业生双选会。

 招生就业处

202112


 

Tags: 责任编辑:招生就业处
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部

相关栏目

联系方式

电话(传真):0556-6123028

邮箱:zjc@tctc.edu.cn

地址:安徽省桐城市龙眠西路58号

邮编:231400